收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

江门市鑫达自动化设备有限公司

机械设备https://www.hxqmj.cn
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哪种石头制砂机好?上百种型号按需选择更高效wzz91
新闻中心
哪种石头制砂机好?上百种型号按需选择更高效wzz91
发布时间:2020-06-19        返回列表
 石头制砂机主要是把自然界中的石头加工成砂子的设备,可为建筑市场提供源源不断的优质机制砂,在如今天然沙短缺的形势下,机制砂一跃成为砂石市场的主力。市场上的制砂机种类多,选择起来比较头疼,很多用户都在问:哪种石头制砂机比较好?四种设备上百种型号,按需选择更高效,我们来详细介绍。

石头制砂机型号众多,想要设备更高效,更赚钱,一台合适的制砂机是必不可少的,因此,设备选型很重要,只有清楚每种制砂机的性质,才能选出更合适的“制砂利器”!石头制砂机大致分为以下四种类型,一共上百种型号,按需选择更高效!

1、HVI石头制砂机:HVI石头制砂机是引进德国技术,吸取国内外同类产品的先进技术研发的新一代制砂机,集各种破碎模式为一体,成为机制砂行业的核心设备。它采用先进破碎腔物料撞击角度设计,易损件不易磨损消耗,直接降低了生产设备的使用成本。人性化的设计,使得设备维护简单,方便使用,成品粒度均匀、品质好。大型号设备可选择HVI 1263、HVI 1250、HVI 1040,产量在262-585t/h之间。

2、VSI石头制砂机:深腔转子设计,更大的通过量,液压开盖装置,易于维护,石打铁破碎腔,破碎效率更高,性能更可靠。其中大型号规格型号有:HXVSI-1150、HXVSI-1145,产量分别为255-650t/h、245-610t/h。

3、可移动式制砂机:它是目前砂石厂很火的设备,分为履带式移动制砂机、轮胎式移动制砂机,集先进科技为一体,包含“送料+给料+破碎+动力+输送+行走+液压”,整机就是一条可移动生产线,随用随走,节能高效,自动化程度高,运行省钱省心。其中大型号规格型号有:HX3S1848V08、HX3S1860V09、HX3S2160V103,它的产量可根据用户需求而定,还可多机联合作业,可满足您的任何需求。

4、HX石头制砂机:是一种小型制砂机,产量低,价格低,回本快。

来源:https://www.lmmfj.cn/news771.htm

制沙机价格:https://m.lmmfj.cn/zsj.htm

一万多的小型制砂机:https://m.lmmfj.cn/news762.htm

小沙场一年挣多少钱:https://m.lmmfj.cn/news818.htm

2020年沙场利润:https://m.lmmfj.cn/news882.htm

制砂机一套多少钱:https://m.lmmfj.cn/news754.htm

50万办一个中小型制砂厂:https://m.lmmfj.cn/news826.htm

石头制砂机的沙有多细?制沙品质好吗?:https://m.lmmfj.cn/news732.htm