收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

江门市鑫达自动化设备有限公司

机械设备https://www.hxqmj.cn
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石头打成沙子机器大比拼,选对型号事半功倍wzz91
新闻中心
石头打成沙子机器大比拼,选对型号事半功倍wzz91
发布时间:2020-06-19        返回列表
 石头打成沙子的机器也叫制沙机,可生成优质的机制砂资源,大大缓解了市场上砂子供应不足的难题,而且用石头打成沙子资源充足,成本低,成品沙干净粒型好,颇受市场欢迎。那么石头打成沙子的机器该如何选择呢?各种机器大比拼,选对型号,事半功倍!

一、石头打成沙子的机器固定or移动,你选对了吗?

随着矿山机械行业的发展,市面上可以把石头打成沙子的机器多种多样,无论您的物料是坚硬的鹅卵石、花岗岩、玄武岩,还是软性的石灰石、白云石,或者各种煤矿、混凝土等,无论您想要固定的还是移动设备,都有合适的型号供您选择,选对型号,效率更高,就能事半功倍。

1、固定设备:

石头打成沙子的机器有HVI系列制砂机、VSI系列制砂机,其中HVI1250、HVI1263、HXVSI-9526、HXVSI-1140可满足需求,它们都兼具整形效果。

其中,HVI制砂机是性能较为先进的一款设备,采用深腔叶轮设计,通过量提升30%以上,周护板上下可掉头,有效延长设备寿命,组合式抛料头,只需更换磨损部分,可降低使用成本30%,同时密封腔体设计,减少粉尘、噪音,更环保。

VSI制砂机,采用“石打铁”破碎原理,工作效率更高,液压开盖装置,方便检修,稀油润滑方案,提供更大的速度范围,且设备体积小、占地面积少,核心零部件精心打造,寿命可延长1.5-3倍。

2、移动设备:

分为履带式移动制砂机和轮胎式移动制砂机,它融合先进的技术理念,把整套制砂生产线“平移”到一台车架上,配备驱动装置、发电机组、统一控制装置,可直接开到作业场地,应对各种复杂作业环境,突破时间、地点的束缚,让您实现随时随地生产不是梦。

二、选对厂家,价格实惠

石头打成沙子的机器算是大中型制砂设备,对机器的性能要求更高,其价格相对会贵一些,不过,投资设备,看的就是其投资收益比,只要设备产量高,成品粒型好,在如今沙子供不应求的形势下,肯定不愁卖,很快就能回本。

来源:https://www.hxqmj.cn/n2481.html

制砂机价格:https://m.hxqmj.cn/7.html

移动打沙机价格:https://www.hxqmj.cn/cp27.html

流动打沙机一体机多少钱:https://m.hxqmj.cn/n2443.html

车载全自动打砂机械多少钱一套?:https://m.hxqmj.cn/n2584.html

哪种打砂设备价格实惠且容易过环评?:https://m.hxqmj.cn/n2421.html

石头加工沙子违法吗?:https://m.hxqmj.cn/n2501.html